クリックするとレシピがPDFで表示されます。
給食レシピ
- レシピ23:海鮮しゅうまい
- レシピ22:豚と豆の角煮風
- レシピ21:栗ごはん
- レシピ20:豆腐グラタン
- レシピ18・19:根菜汁、ごまめナッツ
- レシピ17:もやしスープ
- レシピ16:キムチチャーハン
- レシピ15: 大豆と鶏肉の中華炒め
- レシピ14 さばのマーマレード焼き
- レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
- レシピ12:韓国風肉じゃが
- レシピ11:豆腐のまさご揚げ
- レシピ10:さばのおろしソース
- レシピ9:さつまあげ
- レシピ8:わかめのにんにく炒め
- レシピ7:大豆の揚げ煮
- レシピ6:えびの揚げ団子
- レシピ5:ビビンバ
- レシピ4:のりの佃煮
- レシピ3:かつおのあずま煮
- レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
- レシピ1:ポップビーンズ