kousyou.jpg タイトル画像
八王子市立第三中学校
  • トップページ
  • 学校概要
    • 学校長挨拶
    • 学校基本情報
    • 学校経営計画
    • 授業改善プラン
    • 教育課程
    • 特色ある教育活動
    • 校歌・校章
    • 沿革
    • 学校所在地・アクセス
    • 学力向上・学習状況改善計画
    • いじめ防止に向けた基本方針
    • いじめSTOP
  • 学校生活
    • 1年
    • 2年
    • 3年
    • 6組
    • 部活動/文化部
    • 部活動/運動部
    • 生徒会
  • 予定表・学校給食
    • 学校行事
    • 学校給食
    • 年間行事予定
  • 学校日記
  • 三中PTA
  • 災害時情報掲示板
  • 予定表・学校給食
  • 学校行事
  • 学校給食
  • 年間行事予定
レシピ

クリックするとレシピがPDFで表示されます。

給食レシピ
  • レシピ23:海鮮しゅうまい
  • レシピ22:豚と豆の角煮風
  • レシピ21:栗ごはん
  • レシピ20:豆腐グラタン
  • レシピ18・19:根菜汁、ごまめナッツ
  • レシピ17:もやしスープ
  • レシピ16:キムチチャーハン
  • レシピ15: 大豆と鶏肉の中華炒め
  • レシピ14 さばのマーマレード焼き
  • レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
  • レシピ12:韓国風肉じゃが
  • レシピ11:豆腐のまさご揚げ
  • レシピ10:さばのおろしソース
  • レシピ9:さつまあげ
  • レシピ8:わかめのにんにく炒め
  • レシピ7:大豆の揚げ煮
  • レシピ6:えびの揚げ団子
  • レシピ5:ビビンバ
  • レシピ4:のりの佃煮
  • レシピ3:かつおのあずま煮
  • レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
  • レシピ1:ポップビーンズ
Since 2008/9 ©第三中学校 Junior High School All Rights Reserved.