クリックするとレシピがPDFで表示されます。
給食レシピ
- レシピ23 海鮮しゅうまい
- レシピ22 豚と豆の角煮風
- レシピ21 栗ごはん
- レシピ20 豆腐グラタン
- レシピ18・19 根菜汁、ごまめナッツ
- レシピ17 もやしスープ
- レシピ16 アーモンド黒糖
- レシピ15 キムチチャーハン
- レシピ14 さばのマーマレード焼き
- レシピ13 白身魚のチーズパン粉焼き
- レシピ12 韓国風肉じゃが
- レシピ11 豆腐のまさご揚げ
- レシピ10 さばのおろしソース
- レシピ9 さつまあげ
- レシピ8 わかめのにんにく炒め
- レシピ7 大豆の揚げ煮
- レシピ6 えびの揚げ団子
- レシピ5 ビビンバ
- レシピ4 のりの佃煮
- レシピ3 かつおのあずま煮
- レシピ2 手作りふりかけ(錦松梅風)
- レシピ1 「ポップビーンズ」