学校名タイトル画像

  • ポータルサイト
  • サイトマップ
  • トップページ
  • 学校概要
    • 学校長挨拶
    • 教育目標
    • 学校経営計画
    • 教育課程
    • 特色ある教育活動
    • 児童数・クラス数
    • 六小の歩み
    • 校歌
    • 所在地・アクセス
  • 学校日記
  • 予定表
  • 配布文書
  • 給食紹介
    • 給食の献立予定表
    • 給食のレシピ
    • 食育のページ
  • 学年のページ
    • 1年生
    • 2年生
    • 3年生
    • 4年生
    • 5年生
    • 6年生
    • 児童会
    • 朝会・集会
    • 学校行事
    • クラブ活動
  • いずみ学級
  • 日本語国際学級
  • ことばの教室
  • 移動教室
    • 日光移動教室
    • 姫木平移動教室
    • いずみ学級宿泊訓練
  • PTAのページ
  • 災害時情報掲示板
  • 現在位置:トップページ
  • >給食紹介
  • >給食のレシピ
レシピロゴ

クリックするとレシピがPDFで表示されます。

給食レシピ
  • レシピ23 海鮮しゅうまい
  • レシピ22 豚と豆の角煮風
  • レシピ21 栗ごはん
  • レシピ20 豆腐グラタン
  • レシピ18・19 根菜汁、ごまめナッツ
  • レシピ17 もやしスープ
  • レシピ16 アーモンド黒糖
  • レシピ15 キムチチャーハン
  • レシピ14 さばのマーマレード焼き
  • レシピ13 白身魚のチーズパン粉焼き
  • レシピ12 韓国風肉じゃが
  • レシピ11 豆腐のまさご揚げ
  • レシピ10 さばのおろしソース
  • レシピ9 さつまあげ
  • レシピ8 わかめのにんにく炒め
  • レシピ7 大豆の揚げ煮
  • レシピ6 えびの揚げ団子
  • レシピ5 ビビンバ
  • レシピ4 のりの佃煮
  • レシピ3 かつおのあずま煮
  • レシピ2 手作りふりかけ(錦松梅風)
  • レシピ1 「ポップビーンズ」
Since 2009/1 ©第六小学校 Elementary School All Rights Reserved.