2月19日
- 公開日
- 2010/02/19
- 更新日
- 2010/02/19
給食室から
今日は純和風こんだて!「やきとり丼」は甘塩っぱく味付けした「あん」が
おいしいんです。焼き色をつけた棒ねぎと鶏肉でご飯がドンドンいけてしまいますね。
呉汁のなかには茹でてクラッシュした大豆をいれました。
あと一つの副菜「切り昆布の煮物」は残ってしまうだろうなぁ〜?
給食室から
今日は純和風こんだて!「やきとり丼」は甘塩っぱく味付けした「あん」が
おいしいんです。焼き色をつけた棒ねぎと鶏肉でご飯がドンドンいけてしまいますね。
呉汁のなかには茹でてクラッシュした大豆をいれました。
あと一つの副菜「切り昆布の煮物」は残ってしまうだろうなぁ〜?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度