2月15日の給食
- 公開日
- 2012/02/15
- 更新日
- 2012/02/15
給食室から
今日のこんだては、さんまのかば焼き丼・小松菜の煮びたし・みそ汁・牛乳です。
さんまは、下味をつけてカリカリに油で揚げてから甘辛のタレをかけてあります。白いご飯にのせて食べるととってもおいしです。
給食室から
今日のこんだては、さんまのかば焼き丼・小松菜の煮びたし・みそ汁・牛乳です。
さんまは、下味をつけてカリカリに油で揚げてから甘辛のタレをかけてあります。白いご飯にのせて食べるととってもおいしです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度