1月22日
- 公開日
- 2010/01/22
- 更新日
- 2010/01/22
給食室から
「わぁ!おいしそう〜私これ大好き!」と女の子・・いかの松かさ焼きの事です。
厚みのあるイカに鹿の子の切り目をいれ、しょうゆ4g・酒1g・みりん
1gで下味をつけ、オーブンで焼いたものです。
「五目煮豆だっておいしいよ〜」と、私の弁・・・どちらも残さず食べて
くださいね。
給食室から
「わぁ!おいしそう〜私これ大好き!」と女の子・・いかの松かさ焼きの事です。
厚みのあるイカに鹿の子の切り目をいれ、しょうゆ4g・酒1g・みりん
1gで下味をつけ、オーブンで焼いたものです。
「五目煮豆だっておいしいよ〜」と、私の弁・・・どちらも残さず食べて
くださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度