1月14日
- 公開日
- 2010/01/14
- 更新日
- 2010/01/14
給食室から
七草も過ぎてしまいましたが、せりの入った「七草ぞうすい」です。
じゃがもちは蒸してつぶしたじゃがいもに、牛乳・スキムミルク・山いも
アーモンド・片栗粉などを入れ、よく練って成形し素揚げします。
もっちりとした味が最高!甘いしょうゆタレ付です。
給食室から
七草も過ぎてしまいましたが、せりの入った「七草ぞうすい」です。
じゃがもちは蒸してつぶしたじゃがいもに、牛乳・スキムミルク・山いも
アーモンド・片栗粉などを入れ、よく練って成形し素揚げします。
もっちりとした味が最高!甘いしょうゆタレ付です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度