12月16日
- 公開日
- 2009/12/16
- 更新日
- 2009/12/16
給食室から
旬の「琵琶湖産わかさぎ」をからあげにしました。
(一人5〜6本)心配した苦味もありませんでした。
じゃがいもご飯は干しホタテ貝とお醤油とじゃがいもの
炊き込みご飯です。
給食室から
旬の「琵琶湖産わかさぎ」をからあげにしました。
(一人5〜6本)心配した苦味もありませんでした。
じゃがいもご飯は干しホタテ貝とお醤油とじゃがいもの
炊き込みご飯です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度