10月3日の給食
- 公開日
- 2011/10/03
- 更新日
- 2011/10/03
給食室から
今日のこんだては、鶏ごぼうごはん・おでん・金時豆の甘煮・牛乳です。
昨日、今日とこの秋一番の冷え込みでした。今日はそんな日にピッタリのメニュー「おでん」です。煮干しで出汁をとり、じっくりコトコト煮込んでいます。
給食室から
今日のこんだては、鶏ごぼうごはん・おでん・金時豆の甘煮・牛乳です。
昨日、今日とこの秋一番の冷え込みでした。今日はそんな日にピッタリのメニュー「おでん」です。煮干しで出汁をとり、じっくりコトコト煮込んでいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度