3月5日の給食
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食室から
今日の献立
★ごはん ★しらす入り卵焼き ★ころころ煮
★小松菜の煮浸し ★せとか ★牛乳
今日の果物は、せとかです。皮の白い部分に含まれるビタミンPは、毛細血管を強くして動脈硬化を予防します。また、体の皮膚や粘膜を強くするカロテンや、ビタミンCも含まれます。
給食室から
今日の献立
★ごはん ★しらす入り卵焼き ★ころころ煮
★小松菜の煮浸し ★せとか ★牛乳
今日の果物は、せとかです。皮の白い部分に含まれるビタミンPは、毛細血管を強くして動脈硬化を予防します。また、体の皮膚や粘膜を強くするカロテンや、ビタミンCも含まれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度