11月2日の給食
- 公開日
- 2020/11/02
- 更新日
- 2020/11/02
給食室から
今日の献立
★パエリア ★スパニッシュオムレツ
★白いんげん豆のスープ ★牛乳
パエリアは、米に貝や肉を入れて炊いたスペインの伝統的な料理です。スパニッシュオムレツは、アツアツでも冷めてもおいしいです。オリーブオイルでゆっくり炒めたじゃがいもと卵で作ったオムレツです。
給食室から
今日の献立
★パエリア ★スパニッシュオムレツ
★白いんげん豆のスープ ★牛乳
パエリアは、米に貝や肉を入れて炊いたスペインの伝統的な料理です。スパニッシュオムレツは、アツアツでも冷めてもおいしいです。オリーブオイルでゆっくり炒めたじゃがいもと卵で作ったオムレツです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度