12月2日月曜日
- 公開日
- 2019/12/02
- 更新日
- 2019/12/02
給食室から
ごはん
いかの松かさ焼き
韓国風肉じゃが
れんこんのおかかあえ
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
豚バラ肉 埼玉
豚肩肉 埼玉
長ねぎ 岩手
にんにく 青森
じゃが芋 北海道
玉ねぎ 北海道
人参 千葉
れんこん 茨城
いんげん 北海道
鰹節粉 国産
給食室から
ごはん
いかの松かさ焼き
韓国風肉じゃが
れんこんのおかかあえ
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
豚バラ肉 埼玉
豚肩肉 埼玉
長ねぎ 岩手
にんにく 青森
じゃが芋 北海道
玉ねぎ 北海道
人参 千葉
れんこん 茨城
いんげん 北海道
鰹節粉 国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25