2月19日(火)今日の給食
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
給食室から
ごはん
赤魚のみそ焼き
大根のそぼろに
くるみ黒糖
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
みそ 上高地
鶏肉 岩手
黒砂糖 沖縄
いんげん 北海道
長ねぎ 千葉
大根 神奈川
人参 千葉
たけのこ 国産
給食室から
ごはん
赤魚のみそ焼き
大根のそぼろに
くるみ黒糖
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
みそ 上高地
鶏肉 岩手
黒砂糖 沖縄
いんげん 北海道
長ねぎ 千葉
大根 神奈川
人参 千葉
たけのこ 国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度