5月2日(火)今日の給食
- 公開日
- 2017/05/02
- 更新日
- 2017/05/02
給食室から
ごはん
魚のねぎソース
小松菜の煮びたし
トントロリンスープ
牛乳
★ 主な材料の産地 ★
米 千葉
鰆 京都
油揚げ 八王子
豚肉 埼玉
長ネギ 千葉
ニンニク 青森
生姜 熊本
小松菜 東京都府中市
人参 千葉
卵 岩手
給食室から
ごはん
魚のねぎソース
小松菜の煮びたし
トントロリンスープ
牛乳
★ 主な材料の産地 ★
米 千葉
鰆 京都
油揚げ 八王子
豚肉 埼玉
長ネギ 千葉
ニンニク 青森
生姜 熊本
小松菜 東京都府中市
人参 千葉
卵 岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度