平成28年2月9日 献立
- 公開日
- 2016/02/09
- 更新日
- 2016/02/09
給食室から
マッシュサンド カレースープ煮 フルーツヨーグルト 牛乳
コッペパンに、自分でマッシュポテトをはさむマッシュサンドでした。カレースープ煮は、煮こむと甘味が増す冬キャベツを使用しています。野菜の味が季節で違うことを、食べてわかるようになると楽しいですね!
給食室から
マッシュサンド カレースープ煮 フルーツヨーグルト 牛乳
コッペパンに、自分でマッシュポテトをはさむマッシュサンドでした。カレースープ煮は、煮こむと甘味が増す冬キャベツを使用しています。野菜の味が季節で違うことを、食べてわかるようになると楽しいですね!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度