平成28年2月2日 献立
- 公開日
- 2016/02/02
- 更新日
- 2016/02/02
給食室から
たまごチャーハン かわりしゅうまい もやしのスープ 牛乳
小松菜は冬が旬です。寒さに強く霜にあたると甘味が増します。八王子産の小松菜を使ったチャーハンは彩りよく仕上がりました。かわりしゅうまいは、豚挽き肉・絞り豆腐・えび・ちりめんじゃこ・生姜・干し椎茸の具で手作りです。
給食室から
たまごチャーハン かわりしゅうまい もやしのスープ 牛乳
小松菜は冬が旬です。寒さに強く霜にあたると甘味が増します。八王子産の小松菜を使ったチャーハンは彩りよく仕上がりました。かわりしゅうまいは、豚挽き肉・絞り豆腐・えび・ちりめんじゃこ・生姜・干し椎茸の具で手作りです。
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