平成27年11月6日 献立
- 公開日
- 2015/11/06
- 更新日
- 2015/11/06
給食室から
鶏ごぼうごはん ししゃもの磯辺焼き じゃが芋の味噌汁 小松菜の煮浸し 牛乳
ごぼうを選ぶときは、太さが均一でひげ根の少ないものがよいそうです。鶏ごぼうごはんには、ごぼうの他に鶏肉・油揚げ・人参・干し椎茸・グリーンピースが入っています。煮浸しの小松菜は八王子産でした。
給食室から
鶏ごぼうごはん ししゃもの磯辺焼き じゃが芋の味噌汁 小松菜の煮浸し 牛乳
ごぼうを選ぶときは、太さが均一でひげ根の少ないものがよいそうです。鶏ごぼうごはんには、ごぼうの他に鶏肉・油揚げ・人参・干し椎茸・グリーンピースが入っています。煮浸しの小松菜は八王子産でした。
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