平成27年11月4日 献立
- 公開日
- 2015/11/04
- 更新日
- 2015/11/04
給食室から
きなこ揚げパン ポトフ ごまめナッツ みかん 牛乳
今日は、大人気のきなこ揚げパンでした。きなこは大豆を煎ってから粉末にしたものです。給食のポトフは、けずり節のだしに塩コショウの味付けで、やさしい味に仕上がります。
給食室から
きなこ揚げパン ポトフ ごまめナッツ みかん 牛乳
今日は、大人気のきなこ揚げパンでした。きなこは大豆を煎ってから粉末にしたものです。給食のポトフは、けずり節のだしに塩コショウの味付けで、やさしい味に仕上がります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度