平成26年9月26日 献立
- 公開日
- 2014/09/26
- 更新日
- 2014/09/26
給食室から
クッパ じゃがもちの味噌だれ 大豆の磯煮 冷凍みかん 牛乳
じゃがもちの味噌だれは、ジャガイモを皮を剥いて、蒸かします。
蒸かしたら、ジャガイモをつぶします。その中に、牛乳・さとう・塩・ツナを
入れて混ぜます。 良く練ったら、丸く形を作り 味噌だれをぬり
オーブンで焼きます。 是非お家でもお子さんと、作られたら楽しいと思います!
給食室から
クッパ じゃがもちの味噌だれ 大豆の磯煮 冷凍みかん 牛乳
じゃがもちの味噌だれは、ジャガイモを皮を剥いて、蒸かします。
蒸かしたら、ジャガイモをつぶします。その中に、牛乳・さとう・塩・ツナを
入れて混ぜます。 良く練ったら、丸く形を作り 味噌だれをぬり
オーブンで焼きます。 是非お家でもお子さんと、作られたら楽しいと思います!
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