平成26年5月12日 献立
- 公開日
- 2014/05/12
- 更新日
- 2014/05/12
給食室から
かやくご飯 のり まめ鯵の南蛮漬け 味噌汁 冷凍みかん 牛乳
今日の、まめ鯵の南蛮漬けは、今が旬です。骨まで食べられるように
ゆっくりと時間をかけて揚げました。揚げたてのまめ鯵に南蛮漬けのたれをかけます。
味がしみて美味しくなります。
給食室から
かやくご飯 のり まめ鯵の南蛮漬け 味噌汁 冷凍みかん 牛乳
今日の、まめ鯵の南蛮漬けは、今が旬です。骨まで食べられるように
ゆっくりと時間をかけて揚げました。揚げたてのまめ鯵に南蛮漬けのたれをかけます。
味がしみて美味しくなります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25