平成25年11月29日 献立
- 公開日
- 2013/11/29
- 更新日
- 2013/11/29
給食室から
酒饅頭 味噌煮込みうどん いりこの胡麻がらめ 牛乳
今日の酒饅頭は、給食では酒かすを使って作りました。
酒饅頭風蒸しパンになりました。 弾力があり美味しくできました。
材料 小麦粉・ベイキングパウダー・砂糖・酒かす・ 中の餡は、サツマイモを
蒸かして裏ごしし砂糖を加えて作りました。
給食室から
酒饅頭 味噌煮込みうどん いりこの胡麻がらめ 牛乳
今日の酒饅頭は、給食では酒かすを使って作りました。
酒饅頭風蒸しパンになりました。 弾力があり美味しくできました。
材料 小麦粉・ベイキングパウダー・砂糖・酒かす・ 中の餡は、サツマイモを
蒸かして裏ごしし砂糖を加えて作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度