平成25年11月26日 献立
- 公開日
- 2013/11/26
- 更新日
- 2013/11/26
給食室から
パインパン サーモンポテトグラタン 千切り野菜のスープ みかん 牛乳
サーモンポテトグラタンは、鮭の角切り・じゃがいも・たまねぎマッシュルーム
グリンピースを使用しました。ホワイトルーは手作りです。
なめらかで美味しくできました。
給食室から
パインパン サーモンポテトグラタン 千切り野菜のスープ みかん 牛乳
サーモンポテトグラタンは、鮭の角切り・じゃがいも・たまねぎマッシュルーム
グリンピースを使用しました。ホワイトルーは手作りです。
なめらかで美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度