平成25年5月7日 献立
- 公開日
- 2013/05/07
- 更新日
- 2013/05/07
給食室から
ごはん 骨太ふりかけ あじのごまピリ焼き 筑前煮 牛乳
骨太ふりかけの中身は、ちりめんじゃこ・刻み昆布・白ごま・かつお節粉
米酢・みりん・醤油・さとうです。簡単にできます。美味しく食べられます。
給食室から
ごはん 骨太ふりかけ あじのごまピリ焼き 筑前煮 牛乳
骨太ふりかけの中身は、ちりめんじゃこ・刻み昆布・白ごま・かつお節粉
米酢・みりん・醤油・さとうです。簡単にできます。美味しく食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25