1月18日の給食
- 公開日
- 2013/01/22
- 更新日
- 2013/01/22
給食室から
18日のこんだては、五穀ごはん・海鮮真珠蒸し・中華サラダ・くだもの(ポンカン)・牛乳でした。
海鮮真珠蒸しは、タラのすり身とえび、鶏のひき肉であんを作り中にうずらの卵を入れてからもち米をまぶして蒸したものです。プリップリの真珠蒸しが出来上がりました。
給食室から
18日のこんだては、五穀ごはん・海鮮真珠蒸し・中華サラダ・くだもの(ポンカン)・牛乳でした。
海鮮真珠蒸しは、タラのすり身とえび、鶏のひき肉であんを作り中にうずらの卵を入れてからもち米をまぶして蒸したものです。プリップリの真珠蒸しが出来上がりました。
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