11月28日の給食
- 公開日
- 2012/11/29
- 更新日
- 2012/11/29
給食室から
28日のこんだては、じゃこわかごはん・いかの香味焼き・筑前煮・くだもの(みかん)・牛乳でした。
いかの焼いたものはどれも人気のおかずです。にんにく、しょうが、長ねぎを混ぜたみそだれに漬け込んで焼いた「いかの香味焼き」もよく食べていました。
給食室から
28日のこんだては、じゃこわかごはん・いかの香味焼き・筑前煮・くだもの(みかん)・牛乳でした。
いかの焼いたものはどれも人気のおかずです。にんにく、しょうが、長ねぎを混ぜたみそだれに漬け込んで焼いた「いかの香味焼き」もよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度