2月26日
- 公開日
- 2010/02/26
- 更新日
- 2010/02/26
給食室から
今日の献立は「鰆(さわら)の味噌焼き」です。字でわかる通り春を告げる魚
ですね。ただ、皮が薄く柔らかいので給食室では取り扱いにはとても気を使う
ものです。「ひじきと枝豆のご飯」はグリンピースの代わりに枝豆をつかいました。
とても春らしい綺麗なご飯でした。のっぺい汁の大根は恩方産です。
給食室から
今日の献立は「鰆(さわら)の味噌焼き」です。字でわかる通り春を告げる魚
ですね。ただ、皮が薄く柔らかいので給食室では取り扱いにはとても気を使う
ものです。「ひじきと枝豆のご飯」はグリンピースの代わりに枝豆をつかいました。
とても春らしい綺麗なご飯でした。のっぺい汁の大根は恩方産です。
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