手作り豆腐ハンバーグ 1
- 公開日
- 2023/11/27
- 更新日
- 2023/11/27
今日の給食
豆腐ハンバーグは手作りです。絞り豆腐、豚ひき肉に炒めた「たまねぎ」、たまご、パン粉、牛乳、調味料を加えてよく混ぜます。低学年量、中学年量、高学年量に分けて、一つ一つ丁寧に小判型に作ります。
今日の給食
豆腐ハンバーグは手作りです。絞り豆腐、豚ひき肉に炒めた「たまねぎ」、たまご、パン粉、牛乳、調味料を加えてよく混ぜます。低学年量、中学年量、高学年量に分けて、一つ一つ丁寧に小判型に作ります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度