赤魚の香味焼き 2
- 公開日
- 2022/09/23
- 更新日
- 2022/09/22
今日の給食
鉄板にのせるときはとても大きめで立派な切身です。赤魚に限りませんが、焼いたら魚の水分が蒸発し、小さめになってしまうことが作っていて少し残念です。しかし、小さめになっても味は最高です。
今日の給食
鉄板にのせるときはとても大きめで立派な切身です。赤魚に限りませんが、焼いたら魚の水分が蒸発し、小さめになってしまうことが作っていて少し残念です。しかし、小さめになっても味は最高です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度