手作り豆腐ハンバーグ 2
- 公開日
- 2022/01/25
- 更新日
- 2022/01/25
今日の給食
オーブンでこんがり焼き、八王子産大根をたっぷり使って作った「おろしソース」をかけていただきます。豆腐を入れているので、硬くならず、ふっくらおいしいハンバーグでした。
今日の給食
オーブンでこんがり焼き、八王子産大根をたっぷり使って作った「おろしソース」をかけていただきます。豆腐を入れているので、硬くならず、ふっくらおいしいハンバーグでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度