10月19日(月)
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
今日の給食
ビビンバ
茎わかめのしょうが炒め
コーンとたまごのスープ
牛乳
ビビンバは、
しょうが・にんにくのみじん切りと、豚肉、切り干し大根を
ごま油で炒めて、しょうゆ・さとう・酒・みりん・とうばんじゃんで
味付けしました。
ナムルのほうは、にんじん・もやし・ほうれんそうをごま油で炒めて
塩とごまを和えました。
今日の給食
ビビンバ
茎わかめのしょうが炒め
コーンとたまごのスープ
牛乳
ビビンバは、
しょうが・にんにくのみじん切りと、豚肉、切り干し大根を
ごま油で炒めて、しょうゆ・さとう・酒・みりん・とうばんじゃんで
味付けしました。
ナムルのほうは、にんじん・もやし・ほうれんそうをごま油で炒めて
塩とごまを和えました。
学校だより
どんぐりの会規約
どんぐり通信
安全マップ
八王子市教育委員会より