9月28日(月)
- 公開日
- 2020/09/28
- 更新日
- 2020/09/28
今日の給食
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切り干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがのみじん切りと
いかをごま油で炒め、しょうゆ・みりんで味付けして
ごまをふりました。
いかは短冊切りに切ってあるので食べやすいです。
今日の給食
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切り干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがのみじん切りと
いかをごま油で炒め、しょうゆ・みりんで味付けして
ごまをふりました。
いかは短冊切りに切ってあるので食べやすいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度