9月28日(月)
- 公開日
- 2020/09/28
- 更新日
- 2020/09/28
今日の給食
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切り干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがのみじん切りと
いかをごま油で炒め、しょうゆ・みりんで味付けして
ごまをふりました。
いかは短冊切りに切ってあるので食べやすいです。
今日の給食
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切り干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがのみじん切りと
いかをごま油で炒め、しょうゆ・みりんで味付けして
ごまをふりました。
いかは短冊切りに切ってあるので食べやすいです。