9月9日(水)
- 公開日
- 2020/09/09
- 更新日
- 2020/09/09
今日の給食
パン
バーベキュードチキン
ジャーマンポテト
ミネストローネ
くだもの(冷凍みかん)
牛乳
バーベキュードチキンは、いつも大人気です。
鶏もも切り身を、下味につけこんでオーブンで焼きます。
にんいく・しょうがのみじん切りと、
トマトケチャップ・さとう・しょうゆ・赤ワイン
チリパウダー・こしょうを混ぜ合わせてつけこみました。
今日の給食
パン
バーベキュードチキン
ジャーマンポテト
ミネストローネ
くだもの(冷凍みかん)
牛乳
バーベキュードチキンは、いつも大人気です。
鶏もも切り身を、下味につけこんでオーブンで焼きます。
にんいく・しょうがのみじん切りと、
トマトケチャップ・さとう・しょうゆ・赤ワイン
チリパウダー・こしょうを混ぜ合わせてつけこみました。
学校だより
どんぐりの会規約
どんぐり通信
安全マップ
八王子市教育委員会より