6月19日(金)
- 公開日
- 2020/06/19
- 更新日
- 2020/06/19
今日の給食
とりごぼうごはん
具だくさんみそ汁
牛乳
鶏肉とごぼうを炒め、にんじん・油揚げ・青大豆を入れて
調味します。しょうゆ・さとう・酒だけのシンプルな味付けです。
炊き上がったごはんに混ぜ込むと、
ごぼうの香り豊かな混ぜご飯ができあがりました。
今日も、子どもたちは、モリモリ食べてくれました。
今日の給食
とりごぼうごはん
具だくさんみそ汁
牛乳
鶏肉とごぼうを炒め、にんじん・油揚げ・青大豆を入れて
調味します。しょうゆ・さとう・酒だけのシンプルな味付けです。
炊き上がったごはんに混ぜ込むと、
ごぼうの香り豊かな混ぜご飯ができあがりました。
今日も、子どもたちは、モリモリ食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度