6月20日(木)
- 公開日
- 2024/06/20
- 更新日
- 2024/06/20
給食室
今日のこんだては
やきとり丼
五目煮豆
小松菜のみそ汁
牛乳
です。
おはし名人ウイーク3日目のテーマは『豆をつまむ』です。
子どもたちが一番盛り上がるテーマです。
豆をうまくつまめると嬉しいですね。
あちこちの教室で「ほら見て〜!」と上手につまんでいる姿を
見せてくれました。
中には「二個つまむよ!」「お米もつまめるよ」など
難易度を上げてチャレンジする子もいました。
給食室
今日のこんだては
やきとり丼
五目煮豆
小松菜のみそ汁
牛乳
です。
おはし名人ウイーク3日目のテーマは『豆をつまむ』です。
子どもたちが一番盛り上がるテーマです。
豆をうまくつまめると嬉しいですね。
あちこちの教室で「ほら見て〜!」と上手につまんでいる姿を
見せてくれました。
中には「二個つまむよ!」「お米もつまめるよ」など
難易度を上げてチャレンジする子もいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度