2月9日(金)
- 公開日
- 2024/02/09
- 更新日
- 2024/02/09
給食室
今日のこんだては
麦入りごまごはん
ホキのから揚げ
琢汁
ピリ辛きゅうり
甘平(かんぺい)
牛乳
です。
角切りにした『ホキ』(白身魚です)に下味をつけ、
から揚げにしました。
「わぁ、おいしそう!」「いっぱい食べたい」など
人気があります。
クセがないので、食べやすいようです。
給食室
今日のこんだては
麦入りごまごはん
ホキのから揚げ
琢汁
ピリ辛きゅうり
甘平(かんぺい)
牛乳
です。
角切りにした『ホキ』(白身魚です)に下味をつけ、
から揚げにしました。
「わぁ、おいしそう!」「いっぱい食べたい」など
人気があります。
クセがないので、食べやすいようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度