12月6日(水)
- 公開日
- 2023/12/07
- 更新日
- 2023/12/07
給食室
今日のこんだては
ごはん
さばのカレー焼き
のっぺい汁
三色ナムル
牛乳
です。
しょうが・酒・しょうゆ・カレー粉で下味をつけた『さば』を
こんがりと焼き上げました。
さばの料理で、一番人気の味付けです。
脂がのっていて、白いごはんがすすみました。
給食室
今日のこんだては
ごはん
さばのカレー焼き
のっぺい汁
三色ナムル
牛乳
です。
しょうが・酒・しょうゆ・カレー粉で下味をつけた『さば』を
こんがりと焼き上げました。
さばの料理で、一番人気の味付けです。
脂がのっていて、白いごはんがすすみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度