6月30日(金)
- 公開日
- 2023/06/30
- 更新日
- 2023/06/30
給食室
今日のこんだては
カレーピラフ
ポテトカルボナーラ
ミネストローネ
牛乳
です。
スパゲティで人気の『カルボナーラ』を、
じゃがいもを使って、給食風にアレンジしました。
にんにくとベーコンを炒め、蒸したじゃがいもを加え
温めた牛乳と生クリーム、粉チーズと和えて出来上がり。
いつものじゃがいも料理とは一味違って、子どもたちにも
好評でした。
給食室
今日のこんだては
カレーピラフ
ポテトカルボナーラ
ミネストローネ
牛乳
です。
スパゲティで人気の『カルボナーラ』を、
じゃがいもを使って、給食風にアレンジしました。
にんにくとベーコンを炒め、蒸したじゃがいもを加え
温めた牛乳と生クリーム、粉チーズと和えて出来上がり。
いつものじゃがいも料理とは一味違って、子どもたちにも
好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度