12月6日(火)
- 公開日
- 2022/12/06
- 更新日
- 2022/12/06
給食室
今日のこんだては
ごはん
鯖のカレー焼き
のっぺい汁
キャベツと油揚げの煮びたし
牛乳
です。
脂ののった『鯖』に酒・しょうゆ・カレー粉・しょうがで
下味をつけて、こんがりと焼き上げました。
白いごはんのすすむスパイシーな味付けで、
子どもたちにも人気でした。
給食室
今日のこんだては
ごはん
鯖のカレー焼き
のっぺい汁
キャベツと油揚げの煮びたし
牛乳
です。
脂ののった『鯖』に酒・しょうゆ・カレー粉・しょうがで
下味をつけて、こんがりと焼き上げました。
白いごはんのすすむスパイシーな味付けで、
子どもたちにも人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度