10月14日(金)
- 公開日
- 2022/10/18
- 更新日
- 2022/10/18
給食室
今日のこんだては
エビピラフ
タンドリーチキン
野菜のスープ煮
牛乳
です。
【タンドリーチキン】は、にんにく・しょうが・ヨーグルト
ケチャップ・カレー粉・塩・こしょうに漬け込み、
こんがりと焼き上げたものです。
食欲の湧く味付けでした。
給食室
今日のこんだては
エビピラフ
タンドリーチキン
野菜のスープ煮
牛乳
です。
【タンドリーチキン】は、にんにく・しょうが・ヨーグルト
ケチャップ・カレー粉・塩・こしょうに漬け込み、
こんがりと焼き上げたものです。
食欲の湧く味付けでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度