8月29日(月)
- 公開日
- 2022/09/01
- 更新日
- 2022/09/01
給食室
今日から2学期の給食が始まりました。
安心で安全、おいしい給食作りを目指しますので
よろしくお願いいたします。
初日のこんだては
ごはん
鮭の塩焼き
豚汁
ごま和え
冷凍みかん
牛乳
です。
脂ののった鮭で、白いごはんがすすみました。
教室では『久しぶり〜、おいしい!』という声をかけてもらいました。
しっかりと食べて、元気に2学期を過ごしましょう。
給食室
今日から2学期の給食が始まりました。
安心で安全、おいしい給食作りを目指しますので
よろしくお願いいたします。
初日のこんだては
ごはん
鮭の塩焼き
豚汁
ごま和え
冷凍みかん
牛乳
です。
脂ののった鮭で、白いごはんがすすみました。
教室では『久しぶり〜、おいしい!』という声をかけてもらいました。
しっかりと食べて、元気に2学期を過ごしましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度