5月6日(金)
- 公開日
- 2022/05/06
- 更新日
- 2022/05/06
給食室
今日のこんだては
ごはん
いかの七味焼き
じゃがいものそぼろ煮
ねぎと大豆のピリ辛炒め
牛乳
です。
新じゃが、新玉ねぎを使って【そぼろ煮】を作りました。
味が野菜の中までしみこむように、じっくりと煮込んで
仕上げました。
給食室
今日のこんだては
ごはん
いかの七味焼き
じゃがいものそぼろ煮
ねぎと大豆のピリ辛炒め
牛乳
です。
新じゃが、新玉ねぎを使って【そぼろ煮】を作りました。
味が野菜の中までしみこむように、じっくりと煮込んで
仕上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度