6月24日(木)の給食
- 公開日
- 2021/07/01
- 更新日
- 2021/07/01
給食室
*ソフトフランスパン
*白身魚のハーブ焼き
*ジャーマンポテト
*キャベツのクリームスープ
*メロン
*ジョア(プレーン)
白身魚のハーブ焼きには
セロリ・バジル・にんにくと
塩こしょう白ワインで下味をつけ
オリーブ油をかけてオーブンで焼きました。
給食室
*ソフトフランスパン
*白身魚のハーブ焼き
*ジャーマンポテト
*キャベツのクリームスープ
*メロン
*ジョア(プレーン)
白身魚のハーブ焼きには
セロリ・バジル・にんにくと
塩こしょう白ワインで下味をつけ
オリーブ油をかけてオーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度