わくわくスクール〈クッキング〉(7月23日)
- 公開日
- 2018/07/23
- 更新日
- 2018/07/23
その他
3・4年生22名が参加しました。
栄養士さん・調理員さんがグループ毎につき、洋食メニューに挑戦しました。
メニュー夏野菜のドライカレー、レタスのスープ、ゆかりの即席漬け、シュワシュワゼリーでした。みんな、おいしそうに食べていました。
その他
3・4年生22名が参加しました。
栄養士さん・調理員さんがグループ毎につき、洋食メニューに挑戦しました。
メニュー夏野菜のドライカレー、レタスのスープ、ゆかりの即席漬け、シュワシュワゼリーでした。みんな、おいしそうに食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度