3月7日(水)の給食
- 公開日
- 2018/03/07
- 更新日
- 2018/03/07
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*わかめごはん
*さばの塩焼き
*白菜と油揚げの煮びたし
*豆乳豚汁
*牛乳
今日は無調整豆乳を加えた豚汁です。
豆乳を加えることでまろやかになり
コクが増します!
先に入れると分離してしまうので
仕上げに加え
沸騰しすぎないことがコツです☆
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*わかめごはん
*さばの塩焼き
*白菜と油揚げの煮びたし
*豆乳豚汁
*牛乳
今日は無調整豆乳を加えた豚汁です。
豆乳を加えることでまろやかになり
コクが増します!
先に入れると分離してしまうので
仕上げに加え
沸騰しすぎないことがコツです☆
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度