10月24日(火)の給食
- 公開日
- 2017/10/24
- 更新日
- 2017/10/24
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*パン(黒砂糖)
*白身魚のハーブ焼き
*スパゲティナポリタン
*ウインナーポトフ
*牛乳
ナポリタンに入れるケチャップは
途中材料を炒めている間と
仕上げと2回に分けて入れるのが
おいしさのポイントです!
追いケチャです♪
今日はパンをスティック型にしました。
とっても長くて
驚いている子が多かったです!
みんな楽しく食べていました。
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*パン(黒砂糖)
*白身魚のハーブ焼き
*スパゲティナポリタン
*ウインナーポトフ
*牛乳
ナポリタンに入れるケチャップは
途中材料を炒めている間と
仕上げと2回に分けて入れるのが
おいしさのポイントです!
追いケチャです♪
今日はパンをスティック型にしました。
とっても長くて
驚いている子が多かったです!
みんな楽しく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度