4月24日(月)の給食
- 公開日
- 2017/04/24
- 更新日
- 2017/04/24
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*豚の角煮丼
*もやしとにんじんのナムル
*春雨スープ
*果物
*牛乳
今日の角煮丼で使用した大根は
お米のとぎ汁で下茹でをしました。
写真はその様子です。
下茹でをすることで
味がじっくりしみこみ
おいしくなります!
給食室
☆きょうのきゅうしょく☆
*豚の角煮丼
*もやしとにんじんのナムル
*春雨スープ
*果物
*牛乳
今日の角煮丼で使用した大根は
お米のとぎ汁で下茹でをしました。
写真はその様子です。
下茹でをすることで
味がじっくりしみこみ
おいしくなります!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度