きょうの給食1月19日(木)
- 公開日
- 2017/01/19
- 更新日
- 2017/01/19
給食室
ごはん
しせんどうふ
チンゲン菜と卵のスープ
まめじゃこ
牛乳
今日は大好きな大豆を揚げたポップビーンズに小さなじゃこを香ばしく炒ってからめ、塩と青海苔で味付けをしました。売れ行きは好評でした。
四川豆腐とともに残こりは少なかったです。
野菜たっぷりの四川豆腐も、たくさんの野菜をお肉と炒めてあんかけにする方法で、
最強の野菜摂取術です。ぜひご家庭でもお試しください!
給食室
ごはん
しせんどうふ
チンゲン菜と卵のスープ
まめじゃこ
牛乳
今日は大好きな大豆を揚げたポップビーンズに小さなじゃこを香ばしく炒ってからめ、塩と青海苔で味付けをしました。売れ行きは好評でした。
四川豆腐とともに残こりは少なかったです。
野菜たっぷりの四川豆腐も、たくさんの野菜をお肉と炒めてあんかけにする方法で、
最強の野菜摂取術です。ぜひご家庭でもお試しください!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度