きょうの給食2月1日(月)
- 公開日
- 2016/02/01
- 更新日
- 2016/02/01
給食室
ごまごはん
もやしのあえもの
ごじる
くだもの
牛乳
きょうのさんまは、昆布とにんにくショウガを加えて骨まで食べられるようコトコト煮ました。タレを煮詰めて甘辛味になっています。
ゴマご飯は、香ばしく炒ったゴマを直前にふりかけます。
後味にと一口「でこぽん」をそえました。
給食室
ごまごはん
もやしのあえもの
ごじる
くだもの
牛乳
きょうのさんまは、昆布とにんにくショウガを加えて骨まで食べられるようコトコト煮ました。タレを煮詰めて甘辛味になっています。
ゴマご飯は、香ばしく炒ったゴマを直前にふりかけます。
後味にと一口「でこぽん」をそえました。
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