きょうの給食5月15(木)
- 公開日
- 2014/05/15
- 更新日
- 2014/05/15
給食室
むぎごはん
海苔の佃煮
白身魚のマヨネーズ焼き
だんごじる
牛乳
きょうの魚はメルルーサです。
みそとマヨネーズのソースをかけて中はふっくら、まわりはこんがり焼き上げました。
こうばしくおいしい香りが教室中にひろがります。
どの子のさかなもおいしく仕上がるように工夫して、心を込めて焼き上げました。
給食室
むぎごはん
海苔の佃煮
白身魚のマヨネーズ焼き
だんごじる
牛乳
きょうの魚はメルルーサです。
みそとマヨネーズのソースをかけて中はふっくら、まわりはこんがり焼き上げました。
こうばしくおいしい香りが教室中にひろがります。
どの子のさかなもおいしく仕上がるように工夫して、心を込めて焼き上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度