きょうの給食4月25日(金)
- 公開日
- 2014/04/25
- 更新日
- 2014/04/25
給食室
ごはん
さけのしおやき
ごもくきんぴら
ごじる
牛乳
ごじるは、とんじるのような具だくさんのみそ仕立ての汁に、大豆を軟らかく煮てすりつぶした豆乳を加えてつくります。大豆の甘みと、コクがあっておいしい汁です。
給食室
ごはん
さけのしおやき
ごもくきんぴら
ごじる
牛乳
ごじるは、とんじるのような具だくさんのみそ仕立ての汁に、大豆を軟らかく煮てすりつぶした豆乳を加えてつくります。大豆の甘みと、コクがあっておいしい汁です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度