きょうの給食4月10日(木)
- 公開日
- 2014/04/10
- 更新日
- 2014/04/10
給食室
ゆかりごはん
鰆のみそ焼き春野菜のからしあえ
いりどり
牛乳
今が旬の鰆(さわら)、春キャベツ、かき菜、たけのこなどを使って
和食で春を作りました。
春野菜の元気を体の中にとりこんでいきましょう。
給食室
ゆかりごはん
鰆のみそ焼き春野菜のからしあえ
いりどり
牛乳
今が旬の鰆(さわら)、春キャベツ、かき菜、たけのこなどを使って
和食で春を作りました。
春野菜の元気を体の中にとりこんでいきましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度